退会ユーザー
お子さんが出たがらないなら無理しなくていいと思います😂
ママも体調とか気分ありますから!笑

退会ユーザー
籠ってる理由によりますよね🥹
無理に出す必要はないし、無理でないなら出すし、ですかね!

4mama
特に出られない理由がないなら10分でも散歩とか行くと親も子供も気分転換になります😊
退会ユーザー
お子さんが出たがらないなら無理しなくていいと思います😂
ママも体調とか気分ありますから!笑
退会ユーザー
籠ってる理由によりますよね🥹
無理に出す必要はないし、無理でないなら出すし、ですかね!
4mama
特に出られない理由がないなら10分でも散歩とか行くと親も子供も気分転換になります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中テレビをつけたままの方いますか? なるべく普段テレビには頼らないように過ごしていたのですが夫と半別居状態になり24時間ワンオペです。 夕食を用意する間NHKのおかあさんといっしょを見せており ご飯ができた…
生後4ヶ月の息子がいます。 滅多にぐずらなかった息子が、4ヶ月なったあたりから急にグズグズになりました... お出かけ中は大人しいんですが、家にいると置いたら泣いて、寝かしつけて押そうとしたら泣いて... そんなこ…
完母です。 1ヶ月健診のときに1日あたり35gの体重増加でした。 そのときは1日10回前後授乳していて、1回あたり100ml前後飲めることもあったため、1ヶ月健診後から欲しがったら飲ませるスタイル(1日7-8回)に変更したら保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント