雑談・つぶやき 仕事中に荷物を持ったまま走って転倒し、肉離れした。痩せろと言われたが、10日間はゲーム三昧。ストレスを増やさないでほしいと思っているが、母親失格と言われて心配されている。 仕事中に荷物もったまま走って こけて肉離れしたって😩 だから痩せろってあれだけ 話したのに💦 本人は10日間家でゲーム三昧 だから半分喜んでる😇 これ以上ストレス増やさないで 私が具合悪くても情けないだの 母親失格しか言わないから 心配しなくていいよね😊🩷 地獄の10日間だわ🤮 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 親 ゲーム 肉 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 それって労災になるん?😭💦 そんなけいてるんなら 足使わんでもできることしてほしいよな🤣 11月30日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 たろちゃんお疲れ👋😍 11月30日 ゆいたろう🎃 おずぃ🥲🩷おつのかれー☝️ 仕事中にこけたから労災には なるみたいだけど恥ずかしすぎて😂 ほんと足以外は動かせるし なんなら元気やから トラック運転手やけど 今の仕事は運転以外の 作業が多いらしいから 仕分けでも雑用でも ぜひ働いてきて欲しい🤣 松葉杖ついて帰ってきたけど 骨折した訳じゃないのにって 内心思った冷たい嫁です✨😎 11月30日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 そうなんかー😭 10日間何もせず ゲームだけされてたら こっちがめちゃくちゃストレスたまるよな笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
たろちゃんお疲れ👋😍
ゆいたろう🎃
おずぃ🥲🩷おつのかれー☝️
仕事中にこけたから労災には
なるみたいだけど恥ずかしすぎて😂
ほんと足以外は動かせるし
なんなら元気やから
トラック運転手やけど
今の仕事は運転以外の
作業が多いらしいから
仕分けでも雑用でも