コメント

はじめてのママリ🔰
高額医療は無理でした💦
入院は予防的なのか、緊急なのかによってかなり変わってきます!
私は緊急だったのでシロッカーしてから退院まで1ヶ月入院しました!
月跨ぎで半月ずつの入院で
手術費用込で25万かかりました💦
はじめてのママリ🔰
高額医療は無理でした💦
入院は予防的なのか、緊急なのかによってかなり変わってきます!
私は緊急だったのでシロッカーしてから退院まで1ヶ月入院しました!
月跨ぎで半月ずつの入院で
手術費用込で25万かかりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目切迫の方、2人目どうでしたか?? 同じくらいの週で切迫なりましたか?? 1人目切迫になるくらいの時期から有給で仕事休む予定なのですが、いつもそのくらいの時期に会社の試験がありまして💦 県外まで行くのもハ…
今帝王切開術後2日目で完ミで昨日は夜預かってもらいました。 でも夜中寝る前にロキソニン飲んでも4時くらいに痛くて起きて坐薬入れてもらいましたがなかなか効かずやっと今効いてきたところであまり眠りにもつけません笑…
久しぶりに連絡を取る事があり、友達に連絡をしました📩 子供たちの年齢も近く、母同士も小さい時から知っている友達ということもあり、最後に、またどこかで会えるといいねと言って、お互いに会話を終わろうと思ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月跨ぎじゃなかったら恐らく高額医療使えてました🥲
はじめてのママリ🔰
私は予定を立ててのシロッカー予定なんですけど
5日間ぐらい入院かな?と言われました🥲
はじめてのママリ🔰
予防的なら大体1週間以内に退院出来ることが多いですね😊
シロッカー自体は多分3万程の手術だったと思います!
なのでそれプラス部屋代食事代なので
5日なら10万もいかないかと思いますので
それなら高額医療は使えません💦