子育て・グッズ 一時保育に12:30に連れて行くのですが、その時に保育園の申込用紙を提… 一時保育に12:30に連れて行くのですが、 その時に保育園の申込用紙を提出したいのですが(内容確認も) 事前に電話していた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育園 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あじさい💠 来年度の申込みでしょうか? 受け取り期間内で、封筒に入れるなどの決まりを守っていれば事前連絡なしでも受け取ってくれると思います😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 今年度です^ ^ そうなんですね! もう送りの時間になりそうだったので、一応電話しました💦 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年度です^ ^
そうなんですね!
もう送りの時間になりそうだったので、一応電話しました💦
ありがとうございます!