妊娠・出産 お腹が空いてるのに食べ物のこと考えると気持ち悪くなるのもつわりです… お腹が空いてるのに食べ物のこと考えると気持ち悪くなるのもつわりですか?🥺 お昼ご飯作るのめんどくさいなーって出前館みてたら なんか胃がムカムカしてきて食べたいものがなくなってきました😫 お腹は空いてる感覚はあるんです🥹 1人目の時は食べづわりだったので、 もうつわりが始まってるのかいまいち分からなくて🤣 最終更新:2023年11月30日 お気に入り つわり 食べ物 ご飯 うつ 食べづわり みみみ🇲🇽🇯🇵(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ つわりだと思います🥲🥲 11月30日 みみみ🇲🇽🇯🇵 つわりなんですね!😱 1人目のときこんな早くならなかったので不思議な気持ちです😳 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
つわりなんですね!😱
1人目のときこんな早くならなかったので不思議な気持ちです😳