コメント
はじめてのママリ
プチパンケーキハッピーセットありますけどね🤔
ホットケーキハッピーセットもあるので、間違えたのかもしれませんが、値段違うのでレシート確認した方がいいですね。
30円くらいですが😳
もな💅🏻
プチパンケーキもホットケーキもありますよ!
-
3kidsママ
ホットケーキがあるとは知らなかったです!パンケーキも飲み物も間違えられてました😇
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
どちらもあります😆
クーポンで番号伝えて違ったなら店員さんのミスですかね🥺
口注文なら、プチパンケーキでないと大きいのになっちゃいます🥺
レシートで確認したほうが良いと思います😆
-
3kidsママ
パンケーキも飲み物も間違えられてました😅
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
マジですか😭
間違えられてた場合、マックに電話で間違えてた件を伝えれば、家まで持ってきてくれるはずです😂!めっちゃ今更ですが…
ドライブスルーで買ったときに、コーヒーの蓋が外れてて全部袋の中に溢れた時、
マックに電話したら、コーヒーだけでも届けてくれました🥺- 11月30日
-
3kidsママ
コーヒーはさすがにお店の責任になると思いますが、私もその場で確認しなかったのが良くなかったので、次から確認しようと思います🥺
- 11月30日
3kidsママ
パンケーキ、プチパンケーキの方で注文してありました😅そして飲み物も間違ってました笑。オレンジジュースじゃなくて、野菜ジュースが入ってました😇
はじめてのママリ
完全に店員さんのミスですね💦
損はしてないみたいなので良かったですが、ジュースも間違ってるのやばいですね🙄
一言言ってもいいかもしれません💦
3kidsママ
こんな事初めてです🤣私も確認しなかったのが良くなかったです。次もし行く事があればその場でちゃんと確認しようと思います🥺