※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お出かけ

マックのモーニングセットで大きいパンケーキが入っていたのは普通ですか?

マックでまだモーニングの時間にハッピーセットを頼んでテイクアウトして、帰宅後に見たらでかいパンケーキが3枚入ってる物でした🥺モーニングの時間帯はプチパンケーキじゃなくて大きいパンケーキなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

プチパンケーキハッピーセットありますけどね🤔
ホットケーキハッピーセットもあるので、間違えたのかもしれませんが、値段違うのでレシート確認した方がいいですね。
30円くらいですが😳

• 3kidsママ

3kidsママ

パンケーキ、プチパンケーキの方で注文してありました😅そして飲み物も間違ってました笑。オレンジジュースじゃなくて、野菜ジュースが入ってました😇

• 11月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

完全に店員さんのミスですね💦
    損はしてないみたいなので良かったですが、ジュースも間違ってるのやばいですね🙄
    一言言ってもいいかもしれません💦

• 11月30日
  • 3kidsママ

3kidsママ

こんな事初めてです🤣私も確認しなかったのが良くなかったです。次もし行く事があればその場でちゃんと確認しようと思います🥺

• 11月30日
もな💅🏻

プチパンケーキもホットケーキもありますよ!

• 3kidsママ

3kidsママ

ホットケーキがあるとは知らなかったです!パンケーキも飲み物も間違えられてました😇

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

どちらもあります😆
クーポンで番号伝えて違ったなら店員さんのミスですかね🥺
口注文なら、プチパンケーキでないと大きいのになっちゃいます🥺
レシートで確認したほうが良いと思います😆

• 3kidsママ

3kidsママ

パンケーキも飲み物も間違えられてました😅

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか😭
    間違えられてた場合、マックに電話で間違えてた件を伝えれば、家まで持ってきてくれるはずです😂!めっちゃ今更ですが…
    ドライブスルーで買ったときに、コーヒーの蓋が外れてて全部袋の中に溢れた時、
    マックに電話したら、コーヒーだけでも届けてくれました🥺

• 11月30日
  • 3kidsママ

3kidsママ

コーヒーはさすがにお店の責任になると思いますが、私もその場で確認しなかったのが良くなかったので、次から確認しようと思います🥺

• 11月30日