※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

幼稚園の子供がいる女性が、来年4月から9時30分〜13時のパートを探しています。この時間帯で働いている方のお仕事内容を知りたいです。

お仕事の相談です!(パート)
幼稚園に行ってる間に来年4月からパートに行きたいと考えています!出来れば延長保育なしで9時30分〜13時の間が希望です!
色々調べたのですが私の調べ方が悪いのかなかなか見つけきれず、実際にこの時間にパートに行かれている方はどんなお仕事なのか教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

その時間でファミレスで働いてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ファミレスもシフト考慮してくれる所もあるんですね!✨参考になります!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

マックです!
13時はピークなので抜けにくいですが、強い心を持っていたら13時までのシフトでOKしてもらえます😅
私は普段9:00-14:30くらいまで入ってますが、用事がある時は13:00までにしたりと自由です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックも気になってました!
    13時はピーク!確かにピーク時間ですね😂強い心😅ありがとうございます!教えて頂き😄お迎えがあるので無理して13時45分までなら行けそうです。

予定がある時は考慮してもらえるのはありがたいですね✨

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みなんかも、ずっと休めます!学生さん入るので。子持ちメンバーはみんな休むので、休みやすいですよ。
    13時までといいつつ残業すると有り難がられるので良いと思います😂
    良いお仕事が見つかりますように。

• 11月30日
ままりちゃん

色々探したらありますよー(^。^)頑張ってください

みーこ

息子が幼稚園の頃は9時半〜14時で
テイクアウト中心のどんぶり屋でパートしてました😊
13時まででも大丈夫でしたが、車でお迎えなら15時まで延長じゃなかったので、14時までやってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テイクアウトの飲食店も時短があるんですね!ありがとうございます😊

• 11月30日
  • みーこ

みーこ

テイクアウトがほとんどなので、ランチタイムより少し早い時間に買って帰る人の方が多かったで、13時には暇になる日が多かったです!

それに個人オーナーさんだったので、かなり自由でした😁
    子ども連れてってもよくて遊んでくれたし、夏休みは他のパートさんの子と、裏の駐車場にプールだして遊んでたり、店の隣が大家さんちで、大家さんは元保育士さんだったから、そっちにいたり…とにかく条件良すぎでした❤️

• 11月30日