咲や
病院の中に発熱した人の隔離部屋があるならソリでもいいですが、車待機が主な病院ならタクシーの方がいいのでは?
まー
回答ありがとうございました!
無事到着できました!
はじめてのママリ🔰
ソリは寒いと思うのでタクシーですかね…
咲や
病院の中に発熱した人の隔離部屋があるならソリでもいいですが、車待機が主な病院ならタクシーの方がいいのでは?
まー
回答ありがとうございました!
無事到着できました!
はじめてのママリ🔰
ソリは寒いと思うのでタクシーですかね…
「4歳」に関する質問
誰も話せる人いないのでだれか友聞いてください😭 4歳息子のシングルマザーですが、 毎週言ってる体操教室の先生が少し気になってしまいました😭 20代後半〜30代前半くらいで、おそらく独身です。おそらく、、 通ってか…
1月半ばのディズニーって、3歳~4歳の子供にとってどうでしょうか? 寒い季節になると暑さの苦しみを忘れてしまい、暑い季節には寒さの苦しみを忘れてしまうので、自分も含めて寒さに耐えて楽しめるか想像がつきません😅
多分発達障害があるであろう男の子に付き纏われました。 私が対応すべきだったことをアドバイスいただけませんか。 いつものスーパーで、4歳前後の男の子がよく1人で走り回っています。 最近になってよく見る光景でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント