咲や
病院の中に発熱した人の隔離部屋があるならソリでもいいですが、車待機が主な病院ならタクシーの方がいいのでは?
はじめてのママリ🔰
ソリは寒いと思うのでタクシーですかね…
まー
回答ありがとうございました!
無事到着できました!
咲や
病院の中に発熱した人の隔離部屋があるならソリでもいいですが、車待機が主な病院ならタクシーの方がいいのでは?
はじめてのママリ🔰
ソリは寒いと思うのでタクシーですかね…
まー
回答ありがとうございました!
無事到着できました!
「4歳」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について質問です! もうプロママさんにとっては散々聞かれたご質問かもしれませんがよろしくお願いします。 エルゴベビーオムニシリーズ 新生児期〜4歳までとサイトの説明にはありますが実際に使われた…
我が家には3人男の子がおり、 今は0歳 、2歳、4歳です。 この場合、皆さんなら七五三どうされますか? 最近、色々考えるの面倒になってきて、 もう3歳、5歳、7歳(もしくは2歳、4歳、6歳)で みんなまとめて1回でいいかな…
多動と口呼吸や姿勢の悪さは関係ありますか?多動の特性をお持ちのお子さんがいる方、呼吸はどうですか? 診断は出てないですが多動傾向のある4歳の息子がいます。 食事中に足をバタバタさせたり体を横に向けたりして、姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント