妊活 トリオ検査でエラのズレがわかった方が、3年後の移植について悩んでいます。1人目は調整して妊娠出産したが、2人目はどうするか迷っています。 トリオ検査でエラのズレがわかった方にお聞きします。 1人目、エラのズレを調整して妊娠出産、 2人目の治療にあたりエラのズレを調整して移植しましたか? それとも通常の時間で移植しましたか? ちなみに検査してから約3年経っての移植です! エラのズレは年月、妊娠出産で変わると知って今回の移植をどのようにするか迷ってます😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 pipi(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちょろ 2人目治療中です。 2人目治療では2回移植してますが、1人目と同じくズレを調整して移植しました! 1回目は低HCGで化学流産でしたが、着床はしていました🤔 2回目は判定日待ちで分かりません🙇♀️ 11月30日 pipi コメントありがとうございます🙇♀️ 今ソワソワ期なのですね! 着床したということは調整した時間で大丈夫だったんですね❗️ やっぱり私も調整して移植お願いしようかなと思ってます‼️ いつが判定日ですか⁉️ 11月30日 ちょろ こんばんは。 ソワソワ期です😂 私もズレるって情報見たので気になっていたんですが、通っている病院は、調整するの前提で移植の予定組まれてました🙌 4日です🫡 11月30日 pipi そうなんですね! 私も決心がつきました! 次の受診の時に先生に言ってみます☺️ 私はフライング魔なのでもう検査して結果わかってる時期です🤣 ちょろさんはフライングしない派ですか⁉️ 11月30日 ちょろ 何が正解か分からないから難しいですよね😭 先生とよく相談してみてください🤝 上手く行きますように🙏 移植7回目なんですが、妊娠最後かもと思って、今回初めて検査薬使ってしまいました🤣笑 実はBT4からやってしまい…毎日やらないと気がすまなくなってしまい買い足しました😂笑 11月30日 pipi ありがとうございます😊 フライングされたんですね❗️ どうでしたか? 11月30日 ちょろ 初めて妊娠検査薬使ったんで、いまいちよく分からないんですが、うっすらは出てるんです🤣 でもまだ濃くなっていかないのと、確認の線より後からじわーっと出てくる感じです😇 一応着床はしてるかと… 11月30日 pipi 線出てるってことは陽性ですね😊 おめでとうございます👏 私も続きたいです😂 11月30日 ちょろ お互い妊娠、出産出来ますように😭🙏 12月4日 pipi 今日判定日でしたね! どうでしたか⁉️ 12月4日 ちょろ HCG403.3で陽性判定でした😭🙌 子宮外も経験してるので、まだまだ安心出来ませんが… 12月5日 pipi やったー😍👏 おめでとうございます☺️ たしかに産まれるまでは安心できないですけど第一関門突破ですね☺️ 私も続きたいです🥹 12月5日 ちょろ 有難うございます😭🤝 第1関門突破です😤! pipiさんもうまくいきますよう祈ってます🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます🙇♀️
今ソワソワ期なのですね!
着床したということは調整した時間で大丈夫だったんですね❗️
やっぱり私も調整して移植お願いしようかなと思ってます‼️
いつが判定日ですか⁉️
ちょろ
こんばんは。
ソワソワ期です😂
私もズレるって情報見たので気になっていたんですが、通っている病院は、調整するの前提で移植の予定組まれてました🙌
4日です🫡
pipi
そうなんですね!
私も決心がつきました!
次の受診の時に先生に言ってみます☺️
私はフライング魔なのでもう検査して結果わかってる時期です🤣
ちょろさんはフライングしない派ですか⁉️
ちょろ
何が正解か分からないから難しいですよね😭
先生とよく相談してみてください🤝
上手く行きますように🙏
移植7回目なんですが、妊娠最後かもと思って、今回初めて検査薬使ってしまいました🤣笑
実はBT4からやってしまい…毎日やらないと気がすまなくなってしまい買い足しました😂笑
pipi
ありがとうございます😊
フライングされたんですね❗️
どうでしたか?
ちょろ
初めて妊娠検査薬使ったんで、いまいちよく分からないんですが、うっすらは出てるんです🤣
でもまだ濃くなっていかないのと、確認の線より後からじわーっと出てくる感じです😇
一応着床はしてるかと…
pipi
線出てるってことは陽性ですね😊
おめでとうございます👏
私も続きたいです😂
ちょろ
お互い妊娠、出産出来ますように😭🙏
pipi
今日判定日でしたね!
どうでしたか⁉️
ちょろ
HCG403.3で陽性判定でした😭🙌
子宮外も経験してるので、まだまだ安心出来ませんが…
pipi
やったー😍👏
おめでとうございます☺️
たしかに産まれるまでは安心できないですけど第一関門突破ですね☺️
私も続きたいです🥹
ちょろ
有難うございます😭🤝
第1関門突破です😤!
pipiさんもうまくいきますよう祈ってます🙏