子育て・グッズ 質問です!きのうで1歳3ヶ月だったんですが、前からご飯よりミルクが好… 質問です! きのうで1歳3ヶ月だったんですが、前からご飯よりミルクが好きだったんですが、最近は少しずつご飯食べてくれるよになって夜の寝る前にミルクだけだったんですが先週1週間体調が悪くてまだ病み上がりだからってのもあると思うのですがおとといくらいからご飯をまだ食べなくなり昼間もミルクとミルクになってしまいます>_<、 またご飯食べてくれるよになるんでしょうか>_< そゆ経験した方いますか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 ミルク 体 ご飯 1歳3ヶ月 .ai(9歳) コメント ぱん うちは母乳ですが1歳過ぎでRSの時に同じようになりましたよ!! また少しずつ食べてくれるようになりました(^^) 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント