ママリン
首座ったらおんぶしていました‼️今生後11ヶ月ですが、たっちやはいはいもするし問題なく発達していると思います🤗
ママリン
首座ったらおんぶしていました‼️今生後11ヶ月ですが、たっちやはいはいもするし問題なく発達していると思います🤗
「エルゴ」に関する質問
完母です 授乳クッションってあった方がいいですか? エルゴの授乳クッションを使われている方、使用感どうですか? 課金するなら早めがいいなと思っています 今は地面に座ってあぐらと、飲ませている方の🥧の脚を立てて…
エルゴの抱っこ紐を使っているのですが合っているかわかりません💦 太っていてお腹が出ているため赤ちゃんが苦しくないか心配です… もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、足の出方や位置などは大丈夫か見て頂きたいです。 装…
2人目 抱っこ紐 1人目の時はエルゴを使ってました。 かさばるし重いし肩と腰が痛くなるのであまり好きではありませんでした💦 もうすぐ2人目が生まれるのですが、コニーかスリングかベビービョルンミニで悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント