ママリン
首座ったらおんぶしていました‼️今生後11ヶ月ですが、たっちやはいはいもするし問題なく発達していると思います🤗
ママリン
首座ったらおんぶしていました‼️今生後11ヶ月ですが、たっちやはいはいもするし問題なく発達していると思います🤗
「育児」に関する質問
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
若ママさんたちに質問です 私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママではないのかもしれないが(笑)🥹 21と22の時に娘を産んだのですが周りは子供産んでる人いなく色々出掛けたり遊んだり、自分は年子の育児に追われ最…
ワーママのしんどさって… ぶっちゃけどんなところだと思いますか? ぜひここで吐き出していってもらいたいです! 我が家はちょっと特殊で… •週に2回習い事に行かないといけない (スイミングなどではないです。察してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント