コメント
はじめてのママリ
年長5歳ですが毎日たっぷりお漏らししてますよ😂
miyabi
熱がある時や、夜冷えた時、幼稚園で疲れた時なんかは漏らしますね😅💦
りんご
日中は2歳前にパンツになって失敗は無いですが、寝ている時はまだオムツです🤭まだ毎日でるので膀胱が溜め切らないからと言われています。
はじめてのママリ
年長5歳ですが毎日たっぷりお漏らししてますよ😂
miyabi
熱がある時や、夜冷えた時、幼稚園で疲れた時なんかは漏らしますね😅💦
りんご
日中は2歳前にパンツになって失敗は無いですが、寝ている時はまだオムツです🤭まだ毎日でるので膀胱が溜め切らないからと言われています。
「6歳」に関する質問
6歳息子についてです。 歯磨きやトイレ、食事のルールなどで注意をしたり教えたりするとキレられます。 毎朝の歯磨きについては、特に機嫌が悪く1分せず終わらせてくるので「磨けてないよ」と言い仕上げ磨きしてあげます…
マイコプラズマ肺炎で胃腸症状が強く出た方いらっしゃいますか? 6歳の息子が検査したところマイコプラズマ肺炎陽性で抗生剤が処方され今飲み始めて3日目です。 薬が効いているのか4日続いた熱は5日目で下がりました。…
Amazonのキッズタブレット…いま先行セールで17000円弱…買うべきか…まだ29日まで待つべきか? ちなみに、もうすぐ6歳になる子への購入ですが…3歳からの?6歳からのどちらを買ったらいいとおもいますか?何か違いありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
コメントどうも
ありがとうございます😭
ちなみに女の子ですか⁇
何か気を付けていたり
対策はしてますか⁇
はじめてのママリ
女の子です!
何度か泌尿器科に行ってましたが、夕食からの水分を減らして日中の最大の尿量測ったりしてましたが続かず、、😂
小学校入っても治らなければ薬で治療するつもりです✌🏻
ら
うちも女の子です!
年長さんですか⁇
年長さんだと
まだ薬で治療は
出来ないのですかね⁇🤔
ら
我が家も夕食から
水分とらないで
夕食の水分量も
気を付けてますが