もう排卵ってこのグラフ見る限り終わってしまったかんじでしょうか?もうタイミング取ってもいみないですかね?
もう排卵ってこのグラフ見る限り終わってしまったかんじでしょうか?
もうタイミング取ってもいみないですかね?
- みー(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ななな
終わってそうですねー😫
26〜27日くらいに排卵してそうです💦
今からだと遅いかなって感じです🥲
でも基礎体温だけだと今の時点で確定はできないので絶対ないとも言いきれないと思います🤔
もう排卵ってこのグラフ見る限り終わってしまったかんじでしょうか?
もうタイミング取ってもいみないですかね?
ななな
終わってそうですねー😫
26〜27日くらいに排卵してそうです💦
今からだと遅いかなって感じです🥲
でも基礎体温だけだと今の時点で確定はできないので絶対ないとも言いきれないと思います🤔
「排卵」に関する質問
おそらく5w0dで6.6mmの胎嚢確認しました。 次回、6w5dごろに心拍確認出来るか受診するのですが、ドキドキです。 ちなみに、最終行為3月26日、排卵予定日3月28日です。 次回受診で心拍確認出来ますかね?🥹
レトロゾールって、効きすぎて早く排卵してしまうとかありますか?? 前回までレトロゾール1錠でしたがあまり効果なく・・今回から2錠になりました。 前回排卵まで20日かかったからというのがあるとはおもうのですが、先…
排卵に時間がかかった卵ってあまり質が良くないんですか?😣 今回化学流産後ということもあり、d25でやっと排卵したようです。 もし今回この卵で妊娠したとして、成長にあたって悪影響が出やすいなど、ご存知の方いたら教…
妊活人気の質問ランキング
みー
なるほど😭
やはりこのグラフ見るとそんな感じですよね😭😭😭
みー
こんな早く排卵くるの初めてで😭
ななな
いつもと違うパターンにしてくるのやめてほしいですよね🥲
排卵検査薬は使ってないですか?🤔
みー
基礎体温しか測ってなくて😭
妊活おりものシート販売したじゃないですか?
それも使ってました!
ななな
なんか新しく発売されたやつですよね?✨
それ使っても分からなかった感じですか?🤔
おりものシートは使ってないので分からないですが、排卵検査薬はいつ排卵したか分かりやすくておすすめです🙌
みー
やはり、排卵検査薬も併用した方がいいんですね!
今買っても意味ないですかね?
終わってるか確かめるのにもいいかなーと
ななな
排卵したのを確認できるので安心でした✨
排卵検査薬って1回だけの使用だとわからなくて何日か使用しないと結果出ないものなので終わったかどうかの確認も確実な物ではない気がします😔
でも基礎体温が確実とは限らないので排卵予定日頃まで使ってみるのもいいかもしれないです🙆♀️
みー
なるほど!!今日買ってみたいと思います!
みー
ありがとうございました!
たくさんの質問にも優しく回答していただき感謝です!
ななな
これから排卵だといいですね✨
グッドアンサーありがとうございます😊