妊活 排卵検査薬が陰性でも、卵白のようなおりものが出た場合、陽性になるまでどれくらいかかるでしょうか? 29日に卵白のように伸びるおりものがでたのですが、 排卵検査薬がまだ陰性です。 どのくらいから陽性になるのでしょうか? アドレスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドレス 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おりものピークから2日以内とかみたいです💭 おりものも個人差あると思うので判断難しいですが😂 のびるおりもの3日以上続き、ピークから2日以内とネットで見ました! 確かにそんな感じでした! 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 昨日おりものがピークになったのですが、検査薬がまだ陰性で…明日まで待つか悩んでいます💦 11月30日 はじめてのママリ 待つというのはタイミングをということですか?? ラッキーテストも割りと2日〜前日には教えてくれるので、排卵前日2日前狙うなら待っても良さそうですね🥹 LHサージもスピード人それぞれですし、翌朝起きたらめっちゃ濃かったとかもありますしね🥲 11月30日 はじめてのママリ🔰 タイミングをです💦 そうなんですね…様子見るしかないですよね🥲 お返事ありがとうございました🌈 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
昨日おりものがピークになったのですが、検査薬がまだ陰性で…明日まで待つか悩んでいます💦
はじめてのママリ
待つというのはタイミングをということですか??
ラッキーテストも割りと2日〜前日には教えてくれるので、排卵前日2日前狙うなら待っても良さそうですね🥹
LHサージもスピード人それぞれですし、翌朝起きたらめっちゃ濃かったとかもありますしね🥲
はじめてのママリ🔰
タイミングをです💦
そうなんですね…様子見るしかないですよね🥲
お返事ありがとうございました🌈