すう
最終受付の時間は把握できてないですが、初診はかなり先に予約になってしまうので1日でも早く問い合わせしてみたほうがいいと思います(^^)
すう
最終受付の時間は把握できてないですが、初診はかなり先に予約になってしまうので1日でも早く問い合わせしてみたほうがいいと思います(^^)
「不妊治療」に関する質問
妊活のストレスやら夫への苛立ちでやるせない気持ちでいっぱいです。 長文かつ取り止めのない文章ですが読んで何かアドバイスをいただけたら幸いです。 第二子の妊娠を希望して妊活中です。 夫婦共に30代半ばです。 自己…
不妊治療しています 旦那の言い分がわかりたせん 「卵胞のグレードが低いのは私が運動してないのが悪い」「運動してないのにタイミングしたり体外受精しても無駄」「扶養で働いて半日で仕事終わるのに何も頑張ってない」 …
不妊治療中です。 友達に『そんなにポンポン妊娠するなら大丈夫だよ!』と言われ腹が立ちました。 どう思いますか😢? 友達は2人目不妊で、4年ほど不妊治療後妊娠、出産しました。 私も現在2人目不妊で治療中です。 過去…
妊活人気の質問ランキング
コメント