星
私普通に家の浄水器通した水ケトルで沸かして作ってましたよ😊
🐒(28)
水道水を沸騰させてで大丈夫ですよ🙆♀️
産院でもミルク出す時はお部屋の水道水からケトルで沸かすでした!
家ではポットで沸騰させてミルク溶かすお湯とお湯対応してるボトルに湯冷しとして入れて冷やしてます!
はじめてのママリ🔰
水道水を電気ケトルで沸騰させてミルク作ってます!
それで赤ちゃん困ったことは起きてないですよ〜😊
星
私普通に家の浄水器通した水ケトルで沸かして作ってましたよ😊
🐒(28)
水道水を沸騰させてで大丈夫ですよ🙆♀️
産院でもミルク出す時はお部屋の水道水からケトルで沸かすでした!
家ではポットで沸騰させてミルク溶かすお湯とお湯対応してるボトルに湯冷しとして入れて冷やしてます!
はじめてのママリ🔰
水道水を電気ケトルで沸騰させてミルク作ってます!
それで赤ちゃん困ったことは起きてないですよ〜😊
「ミルク」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の赤ちゃんです。 母乳とミルクをあげてから7時間以上寝ています💦 途中2回ほど起こそうとしましたが、全く起きません。 おっぱいに近づけても飲みません💦 母乳量が少なく夜中も起きてあげたいんですが…
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
🍼について。 2ヶ月なりたての頃は ミルク120〜140を15分かけて 飲んでいたのですが 最近は140を10分で飲みます。 スピードが速くなってきました。 この場合は 160に増やしていくのか、 サイズアップしていくのか 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント