その他の疑問 おばあちゃんが容態が悪く、今日が山場かもしれない。娘も学校を休ませて連れて行くべきか悩んでいます。 火曜日の朝方に私のおばあちゃんが入院してるんですけど 容態が悪くなったって連絡があって 火曜日と昨日病院に行くのに学校お休みさしていて 今日は行かそうと思ったんですけど やっぱりおばあちゃんの容態が悪いみたいで 今日が山場かもしれないって連絡があったみたいなんですけど みなさんなら娘も学校お休みさせて連れて行きますか? おばあちゃんには会いに行った時はすごく 可愛がってもらっていて 娘も懐いている関係性です。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 学校 yuyu(8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら休ませます! おばあちゃんも喜ぶと思いますし、最後に会わせてあげたいです😊 11月30日 yuyu コメントありがとうございます! そうですよね😭 最後は一緒にいってあげた方がいいですよね😣 娘の記憶にも残りますよね。 11月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
最後は一緒にいってあげた方がいいですよね😣
娘の記憶にも残りますよね。