※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひまわり✩
家族・旦那

旦那がお弁当を食べなかった場合の対応について相談です。昨日の出来事も含めて、旦那の行動に不満を感じています。

旦那さんがもしお弁当食べれなかった日があったら…
そのまま持ち帰りますか?
食べたふりして捨ててますか?(それは聞いてみないと分からない事ですが💦)

昨日旦那が「弁当って何時まで食べれる?」って聞いてきました。「ん〜」って考えてたら、
「食べる時間なくて3時頃食べたんだけど、まぁ食べれた」みたいなこと言いました。
こっちは早起きして作ってるのに、なんかムカつく内容でした。別に言う必要ない😠💢

コメント

食べれるでしょう。
うちは何があっても食べて帰ります。気になったら保冷剤をいっぱいつけるといいかもしれません。😥

ママ

お弁当作ったけどお昼ご飯誘われた日があってその日は持ち帰ってきてお弁当食べてその日の晩御飯も食べてました🤣🤣🤣🤣ちなみにこの日はLINEでお弁当夜でも食べれるよね?って聞いてきました☺️

あとは私が白ご飯ギッチギチ入れた日があって🤣🤣🤣多すぎて無理やった…ごめんって少しだけ残した日もありました🥹

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

うちの旦那は言い方ひとつだなって思いました……
    普段無口のくせにそういうことは言ってくるのでイラッとしてしまいました💦

ちゃんと聞いてくれたり、ごめんちょっと残した〜とか、理想です

• 11月30日
ママリ

そのまま持ち帰ります💡
今日食べる時間なかったー、ごめんって感じでした。