コメント
退会ユーザー
うちもいつも朝7時ごろまで寝てくれるのになぜか今日は4時半に起こされました🥲
元々5時半に起きて旦那のお弁当作るつもりだったのでそのまま起きたのですがなんか寝不足感がすごいです😂
退会ユーザー
うちもいつも朝7時ごろまで寝てくれるのになぜか今日は4時半に起こされました🥲
元々5時半に起きて旦那のお弁当作るつもりだったのでそのまま起きたのですがなんか寝不足感がすごいです😂
「授乳」に関する質問
昨日から💩出てないな〜なんて思いながらオムツ変えて🍼あげたら、飲みながら💩大放出 出てよかった!って思ってオムツ変えてしゃっくりが出てたから抱っこしてあげてたら、また💩大放出 暗闇に授乳ライトの灯りで一生懸命拭…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝返りたくさんして眠いのに座ってパタンて倒れてでうつ伏せになって泣くって感じで授乳すればまたすぐ寝ますが置くと動いて…トントンしてなんとか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そういう日ありますよね💦少し前3時起きの日が続いて睡眠退行きたーと思ってたらまた元に戻ってたので油断してました😅
旦那さんのお弁当作ってるんですか!!偉すぎます😭
私産後まだお弁当作り再開できてないです💦
退会ユーザー
我が子にも睡眠退行来たのでしょうか😱😱
うちの子はめっっちゃ寝るので産む前と変わらず睡眠取れてるので例外ですがまだお弁当作らなくていいと思います!😖
お弁当作らせる旦那もなんだかなぁと思うので🤣
ゆ
どうなんでしょうか😂たまたまかもしれないですよね❗️きてないことを祈ってます🥺
そうなんですね😆娘さん睡眠時間どれくらいですか?👶
それでもすごいです!
もう少し余裕できたら作ろうかなと思います😌
6時半頃からまた2時間ほど寝出したので少し寝られました😆ママリさんも少し休めましたか?
退会ユーザー
いつもは夜9時過ぎにミルク飲んでその後寝て朝7時頃まで寝ます!😂
その後も昼前まで寝てますよ〜🤣
そうですね☺️今はゆっくりさせてもらいましょう⭐️
私も2時間ほど寝られました😌
微妙に眠いですが💦笑
ゆ
すごい❗️本当に結構寝てくれるんですね😆❤️息子もわりと寝る方ですがそれでも夜中1回は起きますし、朝起きたらその後そこまでガッツリ寝ることはないです😃
良かったです😌細切れだと眠いですよね😅
仲間がいると思って励まされました😆まだまだ大変だと思いますが頑張りましょうね🥺
退会ユーザー
そうなんです🤣心配になるくらいよく寝てくれます🫶
こちらこそです☺️🤍
お互い頑張りましょー‼️