コメント
ママリ
うつったかもしれないですね💦
うちも今息子が嘔吐繰り返してるので胃腸炎っぽくて、うつらないかヒヤヒヤしてます...
ママリ
うつったかもしれないですね💦
うちも今息子が嘔吐繰り返してるので胃腸炎っぽくて、うつらないかヒヤヒヤしてます...
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぎりぱん
かなり吐き気やばいしお腹もゆるいのでうつった気がします😱
もう6時なのに吐き気と下痢でほとんど寝れませんでした😨下の子4ヶ月なのでうつらなければいいですが😵
ママリ
上と下のダブルはキツいですね😭
寝られないですよね💦
以前胃腸炎なったとき1時間に1回嘔吐、それを9時間ぶっ通しで、最後は高熱でかなりしんどかったです😱
娘も生後5ヶ月のとき胃腸炎なって、思うようにミルクも飲めなくて大変でした😖
下のお子さんにうつらないといいですが...
体調不良の中、お子さんたちのお世話も大変ですよね😣
無理しないでくださいね😭😭
ちぎりぱん
ありがとうございます😭
吐き気と下痢と熱でオムツ替えやミルク、グズグズしてる下の子しんどいです😞
とりあえず上の子はじいじに頼んで幼稚園に行きましたが2時には帰ってくるし😓もうなにもせずゆっくりしたいのに子供の世話は休めないからしんどいですよね😭読んでて涙が出てきました😭下のこと2人きりでお世話したら下の子にもうつりそうですよね🙄
ありがとうございました😭