コメント

ママリ
うつったかもしれないですね💦
うちも今息子が嘔吐繰り返してるので胃腸炎っぽくて、うつらないかヒヤヒヤしてます...
ママリ
うつったかもしれないですね💦
うちも今息子が嘔吐繰り返してるので胃腸炎っぽくて、うつらないかヒヤヒヤしてます...
「サプリ・健康」に関する質問
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の話です🙇🏻♀️ 先週から娘が風邪をひいていて、気管支炎では無いけれど…
片頭痛持ちで毎月予防薬にミグシス、頭痛きたらエレトリプタンを処方され飲んでます。 が、ミグシスの効果がいまいちで次回は予防薬変えてみようと医師に言われています。 私なりに色々調べて予防薬は他にも何種類かあり…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぎりぱん
かなり吐き気やばいしお腹もゆるいのでうつった気がします😱
もう6時なのに吐き気と下痢でほとんど寝れませんでした😨下の子4ヶ月なのでうつらなければいいですが😵
ママリ
上と下のダブルはキツいですね😭
寝られないですよね💦
以前胃腸炎なったとき1時間に1回嘔吐、それを9時間ぶっ通しで、最後は高熱でかなりしんどかったです😱
娘も生後5ヶ月のとき胃腸炎なって、思うようにミルクも飲めなくて大変でした😖
下のお子さんにうつらないといいですが...
体調不良の中、お子さんたちのお世話も大変ですよね😣
無理しないでくださいね😭😭
ちぎりぱん
ありがとうございます😭
吐き気と下痢と熱でオムツ替えやミルク、グズグズしてる下の子しんどいです😞
とりあえず上の子はじいじに頼んで幼稚園に行きましたが2時には帰ってくるし😓もうなにもせずゆっくりしたいのに子供の世話は休めないからしんどいですよね😭読んでて涙が出てきました😭下のこと2人きりでお世話したら下の子にもうつりそうですよね🙄
ありがとうございました😭