妊娠・出産 なかなか最近眠れません。妊娠希望なのでソワソワ期です。生理6日前なの… なかなか最近眠れません。 妊娠希望なのでソワソワ期です。 生理6日前なのにフライングしちゃいました🥺 薄っすら線が見えますか? 肉眼では薄っすら見えます👀 妊活してる方や出産された方教えてください🙏 フライングは承知です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 出産 妊活 肉 ちいちゃん コメント ハル 私は妊活して出産しました。 ソワソワしますよね💦 うっすらと先が見えてますね😊 しっかり赤ちゃんがお腹に しがみついていてくれる事を祈ります♡ 11月30日 ちいちゃん コメントありがとうございます🙏ソワソワ期です。赤ちゃん居たらしっかりしがみついてて欲しいです👶 11月30日 ハル 妊娠してたんですか?!🤩 妊娠3週目となっているので… 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます🙏ソワソワ期です。赤ちゃん居たらしっかりしがみついてて欲しいです👶
ハル
妊娠してたんですか?!🤩
妊娠3週目となっているので…