お出かけ 夫の出張について、家族4人で名古屋から米子まで行く必要があります。… 夫の出張について、家族4人で名古屋から米子まで行く必要があります。 電車?飛行機?自家用車? 子連れではどれが一番おすすめですか?詳しく教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おすすめ 車 飛行機 子連れ 夫 家族 ゆま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出張先でお子さんと奥様、旦那様は別行動ですか? 別行動ならば時間を潰すところが近くにあれば電車や飛行機で行きますが 近くに時間潰せるところがなく、奥様が運転できるのなら車で行きますかね🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント