コメント
Sapi
そうゆう旦那さんならSNSやっても
趣味のものしかフォローして見ないと思いますよ…(笑)
退会ユーザー
ウチの旦那はSNSやってますけど見ないです😂
自発的な行動欲しいですよね
-
はじめてのママリ🔰
結局やってもやらなくても同じですね😂せっかくやってるなら上手に育児知識も取り入れてほしいです😮💨- 11月30日
ママリ
これほんっと思います!子供できる前は全然やらないこと、逆に素敵だなって思ってたのに😇😇😇
絶妙に旦那のNG行動に当てはまるところ多いから、インスタやってよー!おすすめでてきてよーっておもっちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂子供できる前はむしろSNSやってたらいざこざあったりめんどくさいしよかったーって思ってたんですけどね😇
ああいうオススメもちょっと意地悪ですよね!無理やり育児ノウハウ流して欲しいです🤣🤣- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うちはTikTokとかは見ますがインスタなどはやらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
TikTokで育児関連大量に流れてきて欲しいですね🥹うちはYouTubeしか見なくてショート動画は見るんですけどぜーんぶ夫好みのものばっかです😇- 11月30日
はじめてのママリ🔰
確かにですね😅
Sapi
調べたり体験談を探したりする旦那さんなら
SNSやってなくてもググッたり本買ったり何かしら行動するとは思ったり😂
あとは自分はそこまで酷くないなとか当てはまってることに素で気付かない旦那さんもいそうです😂
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂
要するに結局自発性がなけりゃ育児もクソもないですよね。笑
なるほど、そういうの見ても俺できてるよね?とか言うパパめちゃくちゃいてそうです🤣