子育て・グッズ 3、4歳の娘のかわいい靴について相談です。NIKEは硬いと感じ、adidasは重いと思います。履き心地が良くてかわいいメーカーをお勧めください。 3、4歳の女の子、靴はどこのメーカーを履いていますか? 息子はずっとNIKEなんですが、かわいいブームの娘はいわゆるスポーツメーカーを嫌がり… かといってプリンセス系は硬くて履き心地が良いとは思えず履きやすくてかわいいメーカーを探しています! adidasはかわいいコラボたくさん出ていますが、重く感じるのですがどうなんでしょう?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 女の子 4歳 息子 靴 スポーツ まめ コメント ニャニイ🐈 アシックスとかもプリンセスコラボ出てませんか?? 我が子はまだ履いてないですが、IFMEも花柄の可愛いシリーズとか出てるな〜と見てました☺️ 11月30日 まめ アシックスは見てませんでした! 今まで履かせやすさからずっとイフミーだったんですが、他のも探してました😊 回答ありがとうございます♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
アシックスは見てませんでした!
今まで履かせやすさからずっとイフミーだったんですが、他のも探してました😊
回答ありがとうございます♪