退会ユーザー
2月になった時は、上の子インフルエンザなりましたが、家族誰もかかませんでした!!
今は旦那からインフルエンザで、下の子熱あり、病院今日です😵💫💦上の子は元気なので保育園です😂
はじめてのママリ🔰
先週金曜日、上の子がインフルになりました😷ですが、他の私含め3人は感染しませんでした!!
2人目のママリ🔰
どこかのタイミングで不顕性感染してるのかも?😃
症状ないならよかったですね!このまま元気でいてほしいですね
退会ユーザー
2月になった時は、上の子インフルエンザなりましたが、家族誰もかかませんでした!!
今は旦那からインフルエンザで、下の子熱あり、病院今日です😵💫💦上の子は元気なので保育園です😂
はじめてのママリ🔰
先週金曜日、上の子がインフルになりました😷ですが、他の私含め3人は感染しませんでした!!
2人目のママリ🔰
どこかのタイミングで不顕性感染してるのかも?😃
症状ないならよかったですね!このまま元気でいてほしいですね
「保育園」に関する質問
2人目望んで分かってたはずなのに、、 つわりがきついです。 食べづわりなのですが、何か食べないと気持ち悪いけど、食べたくないんです、、 めまいもひどく、今日仕事休んでしまいました。 上の子の保育園送迎もできず…
産前産後、上の子保育園預けるか迷う。 頑張れば上の子自宅保育できるんだろうし(してる方いらっしゃる) そんな心配しててもどうしょうないかもしれないけど、もし預けて何かあったら。仕事復帰だったら預けるしかないけ…
保育園着について 今日の朝何も考えず準備してたら年少息子の服、ポロシャツの形の服で行かせてしまいました。 保育園って基本Tシャツですよね💦 ボタンが付いてたり襟のある服って保育士さん的にどうなんでしょう😱 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント