退会ユーザー
2月になった時は、上の子インフルエンザなりましたが、家族誰もかかませんでした!!
今は旦那からインフルエンザで、下の子熱あり、病院今日です😵💫💦上の子は元気なので保育園です😂
はじめてのママリ🔰
先週金曜日、上の子がインフルになりました😷ですが、他の私含め3人は感染しませんでした!!
2人目のママリ🔰
どこかのタイミングで不顕性感染してるのかも?😃
症状ないならよかったですね!このまま元気でいてほしいですね
退会ユーザー
2月になった時は、上の子インフルエンザなりましたが、家族誰もかかませんでした!!
今は旦那からインフルエンザで、下の子熱あり、病院今日です😵💫💦上の子は元気なので保育園です😂
はじめてのママリ🔰
先週金曜日、上の子がインフルになりました😷ですが、他の私含め3人は感染しませんでした!!
2人目のママリ🔰
どこかのタイミングで不顕性感染してるのかも?😃
症状ないならよかったですね!このまま元気でいてほしいですね
「保育園」に関する質問
夫が心臓の手術をすることになりました。 小学生と保育園児がいます。 手術日が平日なので学校と保育園に行かせるか悩んでいます。 病院で数時間待てるとは思えず、、 でも手術が始まる前に一声かけたい気持ちもあるな…
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
性欲はあってセックスしたいけど、旦那とは…って人いますか?どうやって発散してますか? 結婚して10年、3人の子供達産んでからどんどん雑な淡々としたセックスで、満たされないし夫の性欲処理みたいな内容の行為で、回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント