はじめてのママリ🔰
和田さんの施設がとても好きだったので3人目も和田さんで出産しようと思ったのですが和痛はやってなくて平日かつ診療時間中に陣痛が起こった場合のみ対応すると言われました。
私的には計画分娩したかったので泣く泣く諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
和田さんの施設がとても好きだったので3人目も和田さんで出産しようと思ったのですが和痛はやってなくて平日かつ診療時間中に陣痛が起こった場合のみ対応すると言われました。
私的には計画分娩したかったので泣く泣く諦めました🤦♀️
「病院」に関する質問
私が軽い熱中症になり、 日付変わってから 2回嘔吐しました。 悪寒、筋肉痛、倦怠感が残ってますが、 病院受診した方がいいでしょうか? 2回目は、とった水分全部吐きました… 毛布、羽毛ぶとんをかけてちょうど寝れるけ…
いま児童精神科へかかるための問診票を書いているのですが 家族の名前や年齢、職業と受診歴(あれば) と書かれてる欄があります。 この場合の受診歴はこの病院へかかった受診歴なのか ほかの精神科にかかったことがある受…
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント