はじめてのママリ🔰
和田さんの施設がとても好きだったので3人目も和田さんで出産しようと思ったのですが和痛はやってなくて平日かつ診療時間中に陣痛が起こった場合のみ対応すると言われました。
私的には計画分娩したかったので泣く泣く諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
和田さんの施設がとても好きだったので3人目も和田さんで出産しようと思ったのですが和痛はやってなくて平日かつ診療時間中に陣痛が起こった場合のみ対応すると言われました。
私的には計画分娩したかったので泣く泣く諦めました🤦♀️
「病院」に関する質問
手足に湿疹が出てるのでおそらく手足口病かと思いますが、熱がなくて食欲もあります。 病院は行かずに、保育園に登園させますか? 以前かかった時は高熱だったので受診しましたが、元気な場合は受診しなくてもよいので…
小学1年生、2年生、旦那、私の4人家族。イオンがある程度の田舎です。 同じような構成の方🙋♀️月の生活費いくらですか? ・スーパー ・ドラッグストア(日用品から私のシャンプー、パックなども) ・子供2人の習い事(現…
4月から保育園に行きだしてから、4月にRS、5月入ってすぐに突発性発疹になりました。そして今は2週間以上鼻水と咳が良くなりません。鼻水は透明の鼻水がダラダラ出て、咳は痰がらみの咳から今は強い咳き込みみたいな咳が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント