よーちゃん
24日にHCG、25日に排卵、27日に排卵済を確認、HCG打ってます。
退会ユーザー
昨日はコメントありがとうございました☺️
低温との高温の差が0.3度以上で、二層になっていることがポイントらしいです!
-
よーちゃん
こちらこそありがとうございます\(*^^*)/!
そうなんですよね!でもギリギリ0.3超えてないんですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
病院にはどのタイミングで行こうか悩んでます( ; _ ; )- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなのですね💦
でも早いうちに相談だけでも行かれた方が安心するのではないでしょうか?(>人<;)
次回 血液検査など提案されるかもしれませんし(^^)- 3月4日
-
よーちゃん
やはり早い方がいいですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
先月に血液検査してもらった結果ではホルモン数値に異常はなかったんです( ; _ ; )
平均より低めとのことでしたが平均内だから問題ないと言われました。朝はココアを飲んで体を温めて、葉酸のサプリも飲んでるし何が原因なのかが気になります(´;︵;`)- 3月4日
-
退会ユーザー
そうだったのですね(*´-`)
異常がないのに…ととても不安になりますね💦
相談だけでも行ってみるといいですね☆- 3月4日
-
よーちゃん
そうなんです(´;︵;`)
はい!病院に電話してとりあえず聞いてみようと思います!色々ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ✨- 3月4日
-
退会ユーザー
いいえ☺️妊活仲間として頑張りましょう♡
- 3月4日
-
よーちゃん
はい!基礎体温を見て毎朝一喜一憂しますが、お互い頑張りましょう\(*^^*)/
- 3月4日
コメント