手つらぐの@言い間違え
現在熱があるなら、明日も明後日も行けないかなぁ、、っと私は思います

あんこ
賭けになりますが、明日明後日はしっかり休ませて土曜日に行かせます!←もし受診してなければ受診させます
我が家も運動会前に風邪続きでどうなることやらって感じでしたが、練習少なかったわりにはちゃんとできてました💡

なつみ
小さいお子さんの発熱は長引くと親も子も心身共ににしんどいですよね。元気になった!と思ってもぶり返すし、元気なのになんでこんなに熱高いの!?ってなる時も…。
お仕事の都合等や家庭の事情含め、お遊戯会が第一優先で考えるのであればお休みするのが1番なのかな?とも思います。結局下がらなかったね。となっても、当日の朝に熱あるわ…っていうショックに比べたらまだメンタル的にも諦めつくかな。とか思ったり…。
でもお子さんの発表会、その瞬間しか無いですし神頼み的なとこもあるけれど沢山寝てお熱下がるといいね、治そうね。の気持ちは親子共に一緒だと思うのでどうぞお大事になさってください。発表会出れるといいですね。
コメント