コメント

あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰

omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
-
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
- 12月1日
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
「ゲーム」に関する質問
男の子なんだからとか女の子なんだからとか、こうしなさい。あ~、しなさい。という子育てはしたくないと思ってます。 子どもの好きなキャラクターは性別を問わず、好きにさせてますし、色も遊びも、口にはしません。 た…
学童に行ってない子の夏休み。小2男児と予算1万で毎日過ごせますかね🤔? 最近は公園よりは家でゲームしているのが好きです。 近くに友達の家がないので子供だけで遊びに行ったりはしません💦 皆さんどんな感じで過ごしま…
最近親戚で集まらないかと言う話になりました。 ですが、1人があれもダメ、これもダメしかも代案なし。 子供が楽しめないと〜、など言ってそれはわかるんです。 でも直接的に言わないで人に言わせようとする、色々決まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっつ
ありがとうございます✨お絵描きいいですね!参考にさせて頂きます🍒