コメント
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
-
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
- 12月1日
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
「クリスマス」に関する質問
うちの実家に何もしない夫にモヤっと。 義実家にはとってもお世話になってます。 家を買うときは大きな金額をいただき、クリスマス、誕生日にはプレゼントもくれます!外食にも連れて行ってくれます。なので私も誕生日、…
助けてください…🥺🥺 現在2ヶ月、完母でやっています。先々週くらいから娘が夜通し寝るようになり初めの数日間だけ起こすのがかわいそうで授乳していませんでした。最近授乳してても数分でぐずぐずして咥え直してもすぐ泣い…
なぜだ、、? 1人目38w1dで産まれたから 2人目も早いと思ってたのに。 明日で40wだよ??あれれ 最初ママの予定ではクリスマスに退院してパーティーする →産まれない。 なら年末年始には退院して家でのんびりする! に切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっつ
ありがとうございます✨お絵描きいいですね!参考にさせて頂きます🍒