コメント

あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰

omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
-
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
- 12月1日
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
「ゲーム」に関する質問
年少クラスのときは、息子は自分のことも「ぼく」だったし、お前なんて言いませんでした。教えてもないので、確実に年中の今のクラスのお友達が影響してると思います😓 急に俺とかお前〜!とか言うようになりました。○んで…
妊婦です。 動くのしんどいんですが 5歳息子とどこかお出かけでもしたいな と思うけど…って感じです。 公園行っても子供が遊ぶの見とくだけになるし トイザらス行っておもちゃ買うのも… ゲーセン?んー。 って感じで…
Jus Talk Kidsというアプリお使いの方いませんか? 息子が夫の古いiPhoneを家で使ってる(ゲーム用)ので留守番のときだけでもメッセージ送ったり通話できるアプリがあると便利かなと思いまして… 他にもおすすめあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっつ
ありがとうございます✨お絵描きいいですね!参考にさせて頂きます🍒