コメント
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
-
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
- 12月1日
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
「ゲーム」に関する質問
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
ゲーセンでお金を入れてないのに遊んでいるのどう思いますか? (クレーンゲームのアームで遊んだり、100円入れて乗り物が動くやつなど) 汚いから遊ばせない、そもそも行かない、などではなくてこういったことに対して…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっつ
ありがとうございます✨お絵描きいいですね!参考にさせて頂きます🍒