コメント
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
-
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
- 12月1日
あみ
欲しいものを好きな色の画用紙に描いたり、クリスマスのお歌を流したて一緒に歌ったり一人一つ鈴を持って鳴らしたりしたら可愛いかなと思いました🎄🥰
omy
簡単な工作はどうですか?
紙皿の真ん中くり抜いて、周りに毛糸グルグル巻いて飾りを付けてリースとか…!
ここなっつ
すごく可愛いですね😳🩷これなら年少さんでも出来そう✨✨ありがとうございます🥰
「ゲーム」に関する質問
Switchって2年生ならほぼ持ってますか🥹?今1年生のゲーム好きな息子はSwitch持ってなくて、旦那が昔使ってたゲームキューブやWii?でマリカーやカービィ、ルイージマンションなどたまに弟とやってます。 今日、Switchっ…
6歳の娘を育てるシングルマザーです。 彼と付き合って4年ほど、同居して5ヶ月ほど。 彼の無神経な発言に毎日イライラしています。 例えば、、 先週の月曜日に娘がインフルエンザにかかり 正社員の私も丸々1週間仕事を休ま…
子どもの好きなものの変化について🙄 もうすぐ3歳になる息子がアンパンマン大好きで仕方なかったのですが、最近少し和らいでポケモンやらパウパトやら乗り物にも興味を持つようになりました👀 夫がゲーム大好きなので、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっつ
ありがとうございます✨お絵描きいいですね!参考にさせて頂きます🍒