雑談・つぶやき 長男が退院し、元気になりすぎて怒ることもあるけど、それは良い兆候ですね。 無事長男が退院して、入院生活お互いしんどかったし優しくしよ🥺って思ってたの…思ってたんだけど…普通に無理すぎた🫠笑 長男はもう元気モリモリ通常運転で、最初は怒らず接してたんだけど、あまりにも通常運転すぎて悪さもしっかりするから怒らずにはいられなかった😂 それくらい元気になったってことだし、良いことだよね☺️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 2 生活 男 おすし(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゃま🦄 おすしさんこんばんは⭐️ 長男くん入院されてたんですか😭 おすしさんもお疲れさまでした🥺✨ 11月29日 おすし ちゃまさーん! こんばんは🐑🌙 コメントありがとうございます🫶 そうなんです😭 ありがとうございます🥺♡ 熱性痙攣で運ばれて、炎症の数値があまりにも高くてそのまま入院になってしまいまして😭 あれ?夢だったかな?って思うくらい元気ななりました🤣👍 11月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ちゃまさーん!
こんばんは🐑🌙
コメントありがとうございます🫶
そうなんです😭
ありがとうございます🥺♡
熱性痙攣で運ばれて、炎症の数値があまりにも高くてそのまま入院になってしまいまして😭
あれ?夢だったかな?って思うくらい元気ななりました🤣👍