雑談・つぶやき 友達がいなくて寂しい気持ちですが、子供たちとの時間を楽しみにしています。 友達本当いない… 昔からの友達はみんな疎遠になったし、園にもママ友はゼロ 1人は嫌いじゃないから別にいいんですが、たまに無性に虚しくなります😂 早く子供たちが大きくなって一緒に買い物とかランチとかしてほしい😂 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 ママ友 友達 ランチ 買い物 あびたん コメント TOKO 私もです!😊 学生時代遊びまくっていたの友達は今は全然連絡取らなくなりました! 今は気軽に遊ぼー!って言える友達いません笑 11月29日 あびたん コメントありがとうございます! わたしも同じで、なんならめちゃくちゃ遊んでたのに連絡先がわからなくなった人もいます🤦♀️ 大人になってから友達作るのって難しいですよね😮💨 部屋ぐちゃぐちゃでも今からおいでよ!って言えるくらいだと楽なのになと思います😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
わたしも同じで、なんならめちゃくちゃ遊んでたのに連絡先がわからなくなった人もいます🤦♀️
大人になってから友達作るのって難しいですよね😮💨
部屋ぐちゃぐちゃでも今からおいでよ!って言えるくらいだと楽なのになと思います😂