コメント

すい
熱と嘔吐と咳がありました!
家族には移りませんでした( ˶'꒳'˵ )

ななみ
うちは丸々3日は頓服飲んでも下がらずかなり高熱でした💦
元々旦那→下の子で移りました😳
私と上の子は大丈夫でした🙆
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
いきなり高熱でしたか?
徐々に悪化していきましたか?
映らなかったんですね😳
まだ検査してませんが、
怖くてずっとマスクです😱
ありがとうございます!- 11月29日
-
ななみ
いきなりでした!
ずっと39~42℃をいったりきたりで心配しました💦
ママにうつらないといいですね🙏
娘さんも早く良くなりますように🍀- 11月29日
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
42℃😱😱それは辛いですね
ありがとうございます🙇♂️- 11月29日

はじめてのママリ🔰
娘が、今現在ちょうどインフルかかってます。
元々めちゃくちゃ強い子で、産まれてから先月はじめて熱をだし、今週になって、インフルはじめてなりました。クラスの半分がインフルで今週登園自粛です。
まぁ、それはインフルになるわーな状況ですが、かなり軽症かなと思います。熱が出たけど、1日でなんとかなりました。
私はまだ移っていないですが、旦那は今日インフル判断が出て…先週は旦那コロナにかかり(私たちはかかりませんでした。)家の中がめちゃくちゃです😂
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
すごいですね!!
私の娘も全然熱など出さない
タイプですが、保育園が
次々とインフルかかり
とうとう今日お呼び出しくらい
38.4℃から帰宅後37.5℃笑
ただ本人見たことないくらい
ぐったりで爆睡……
明日熱あったら検査しますが
症状は個人差ありますよね💦
お大事にしてください✨
ありがとうございます!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちは日曜日にあれ?何か熱ある?って感じだったので呼び出しはかからずで、月曜日の朝、まだ熱だから園には行けないなぁ~病院行くかーと思ってたら園のアプリでインフルでクラスの登園自粛のお知らせが💦
それを病院で言ったら、検査しましょうということで、やったらばっちし陽性でした😅
旦那が先週コロナだったので、コロナも検査しましたがそちらは陰性でした。
タミフルと解熱剤飲ませたからなのか、翌日には熱もなく過ごせました。ただ、しばらく園にはいけないので家で無駄にパワーをもて余しています😅
ぐったりして寝てたのは数時間だけでした😂
とはいえ、薬飲んでるからなのか?変な時間に起きて泣き叫んだり、かと思えば寝てたりとかでいつもとは違うリズムになっています。
娘さんもお大事になさって下さいね😊- 11月29日

ねこ
上の子が10月末にインフルになりましたがその日の夕方まで元気で普通に過ごしてましたが夕食後ほっぺや耳が真っ赤になってて熱を測ったらいきなり38.5でした。
次の日朝いちばんに小児科に行き検査してインフル陽性、タミフルと解熱剤もらって帰ってきました。
熱は3日間くらいはずーっと高熱で夜も寝苦しいようで寝れてなかったです。解熱剤飲んでもあまり変わりませんでした。
症状は熱のみです。
とりあえず隔離してましたが私だけは様子を見たり食事を持っていったりで部屋を行き来し、寝るときも一緒に寝てました。
幸い誰にもうつりませんでした。
*⸌⍤⃝⸍r-mama
嘔吐もあったんですね😳😳
ありがとうございます!!