子育て・グッズ ショルダーバッグ 型の抱っこ紐使ってる方いますか?使用感を教えて欲し… ショルダーバッグ 型の抱っこ紐使ってる方いますか?使用感を教えて欲しいです! もうすぐ3歳半の娘が抱っこマンなのでいつでも抱っこできるように買おうかなーと思ってます。 普通のショルダーバッグ に座らせるように抱っこするのとはやっぱり違うのでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 3歳 ままり コメント AI これ肩にめちゃくちゃ負担かかります、、 11月29日 ままり コメントありがとうございます♪ 肩に負担がかかるんですね… 使用頻度低いですか?笑 11月29日 AI 2回ほどで使わなくなりました笑 11月29日 ままり 3歳半の子と時々5歳の子に使おうと思ったので肩がバキバキになりそうですね笑 考え直してみます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
肩に負担がかかるんですね…
使用頻度低いですか?笑
AI
2回ほどで使わなくなりました笑
ままり
3歳半の子と時々5歳の子に使おうと思ったので肩がバキバキになりそうですね笑
考え直してみます😂