生理予定日まであと4日で生理痛みたいな感じの痛みがあり、がっかりしています。皆さんは生理予定日どんな感じでしたか?
生理予定日まであと4日(><)
生理痛みたいな感じの痛みがあり
あー、今月もまたダメなのかぁ😞💨
ってちょっとがっかりします。
皆さんは生理予定日どんな感じでしたか??
- シュナモン*゚
コメント

結優
私は着床出血がありました。その月に限って、いつもなら予定日一週間前に感じるお腹の違和感を二週間も前から感じてておかしいなぁと思ってました。
生理予定日くらいと、その数日後に3日間くらい出血が続きました。
ずっと生理が来そうで来ない感覚が続いていました。

birthday
私はですが 生理が今にもきそうないつもの下腹部痛があり諦めていましたが 体温が下がらず 今回陽性反応がでました。
まだ胎嚢確認も出来ていないのでなんとも言えませんが こんなケースもあるのでまだわかりませんよ!

Kママ
私も生理痛の痛みが予定日1週間前からあって…😅今回もダメかな⁉️今回は期待できるはずなのになぁ〜と思い、昨日フライングしたら陽性反応が出ました😊
基礎体温も普段から低めで、今もあんまり高くないですが…陽性反応出ました😊
ただまだ病院に行ってなくて…不妊治療してたので9日が病院に行く日なので9日までドキドキで…少し不安です。
まだ軽〜い生理痛の様な痛みがありますが出血は全くなく、おりものが多くなった気がします。後、味覚がおかしいです😅辛いものばかり食べたくて…
-
Kママ
すみません💦
ちなみに今日が生理予定日でした😊- 3月4日
-
シュナモン*゚
生理予定日5日前にフライングしたのですがやっぱり真っ白でした💧
でも今までと違う違和感とかあるのでちょっと期待してます\(*ˊᗜˋ*)/♡- 3月4日
シュナモン*゚
わたしも最近一週間以上お腹に違和感を感じることが多いです。。
出血の量はどれくらいでしたか??
結優
おりものシートで足りるくらいでトイレットペーパーに少し付くくらいでした。