コメント

はじめてのママリ
抱っこのときなど大人が着ている衣類に触れても問題なさそうなら一緒でも良さそうですけどね🤔
はじめてのママリ
抱っこのときなど大人が着ている衣類に触れても問題なさそうなら一緒でも良さそうですけどね🤔
「洗濯」に関する質問
旦那育休開始したけど、家のことやったの 布団干した、洗濯物回した。 食洗機に食器入れた。 目に見えるのはこんなもんなんだが、働き足りない気がする。 お風呂も洗ってないのに、運動してくると6時からいないし、、、…
ドラム式で洗濯してますが、ワイシャツやTシャツは取り出して部屋干ししてます。 ですが最近生乾き臭が気になるようになりました… オススメの洗剤ありますか?😭 ワイドハイターとか一緒に入れたほうがいいのですかね… …
ズボラでもできるお風呂のピンクカビ対策教えてください🥲 新築なんですが、1ヶ月くらいで床の溝にピンクカビがでてきます💦 毎日入浴後に浴槽内はバスマジックリンで洗いますが、洗い場はシャワーで流す程度です。 入浴…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところかぶれたり?とかはなさそうです🤔
逆に問題がある時って、肌が荒れたりするんですかね?💦
はじめてのママリ
皮膚の弱い子は生後間まもなくわかるみたいです🤔
上の子の時はしばらくは無添加にしていましたが、下の子は生後1ヶ月で大丈夫そうだったので、大人と一緒にしました😅
それでも下の子の方が肌弱めですが、衣類洗剤で荒れたりはなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は関節部分が赤くちょっと荒れる感じです💦
でも今はさらさだから、洗剤は関係なさそうですね😅
小児科でもらったお薬塗ってたら少しずつ良くなってきましたし...🤔
今あるのがなくなったら大人と同じにしてみます😊
ありがとうございました!