明後日から臨月入るんですがアジの刺身🐟食べてもいいでしょうか??食べてた方いますか?
明後日から臨月入るんですが
アジの刺身🐟食べてもいいでしょうか??食べてた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

れんれんママ
こんばんは🌛
頻繁ではないですが、お寿司とか食べてます🍣❣️

ミモザ
自己責任ですが、私は普通に寿司屋とか行って生もの食べてます🫣
1人目の時は気にして食べてなかったんですけど、今の病院は生肉とチーズは食べない方がいいと、寿司とかいいんですか?って聞いたら別に平気よー妊娠中はお腹壊しやすいから気をつけてって言われました🤣
医者や病院によって違うんだなーと思いましたね!
-
はじめてのママリ🔰
前に焼肉行った時よく焼いたのにお腹下しちゃって😭妊娠中は弱くなってるんですね〜😭
生物大好きなのでちょっとだけ食べようと思います!- 11月29日

まむまむ(26)
初期からお寿司食べてます!大丈夫ですよ✨
切迫で入院中も産院からお刺身出てました!笑
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
お寿司我慢してたんですが食べてよかったんですね🤭- 11月29日

くっくまま
わたしも妊娠中調べたら、みなさんけっこう食べててびっくりしました😂
免疫が下がってて普段大丈夫な量の菌でも発症するとのことで、妊娠中よく免疫低下でカンジダになってたのでわたしはやめときました😂
産後1ヶ月も免疫回復してないから避けた方がいいとの事で、下痢や嘔吐しながら赤ちゃんのお世話になったら辛いし⋯と思って刺身食べたのは1ヶ月検診後です🐟我慢しただけあってめちゃ美味しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ1切れだけ食べて我慢しました😂お寿司を産後の楽しみにしています✨️たのしみです!笑
- 11月29日
-
くっくまま
やっぱり気になっちゃいますよね😂
産後の食欲も相まって、スシローですが今までで1番食べました🤣
産後の楽しみに出産頑張ってください🙌🏻
出産も産後しばらくも大変ですので⋯!笑- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー😆お寿司でつぶ貝が1番好きなので思う存分食べてきます😍😍
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊