コメント
ピンキープラスじゃないのですが、貧乳がコンプレックスでB-UPを昔試したことがあります!
希望をもって1年ほど飲みましたがさほどサイズアップしなかったです(;_q)
むしろホルモンバランスが崩れてしまって生理周期が狂ったりニキビが酷くなったりしました😭💦
宣伝している方たちは効果があったみたいなので、人によって合う合わないがあるのかなと思います😢
退会ユーザー
去年の夏までB-UPを1年以上試しましたが、少し張りがでたかな?くらいで効果はありませんでした💦
プラスマッサージもしてたのに😱
上の方と同じで、私もホルモンバランスが崩れて生理周期が変わりました💦
懲りずに今はゼリータイプのバストアップサプリが気になってます😂
-
ソラン
飲む時期は守りましたか?
生理後から排卵数日後までがいいらしいのですが。- 3月4日
-
退会ユーザー
はい☺️
生理の時以外は飲んでました!
それでも効果はなかったです💦- 3月6日
-
退会ユーザー
ちなみに私は効果なかったのですが、友人は1ヶ月でワンカップサイズが上がったと言っていたので効果は人それぞれなんだと思います😓
- 3月6日
-
ソラン
そうなんですか〜(*´꒳`*)とりあえずキャンセルできたのでやっぱりそういうの飲むのも怖いし諦めます笑)
- 3月6日
-
退会ユーザー
キャンセルできたなら良かったです✨
私は返金に必要な紙がない為キャンセル出来ず1年半ほど続けてしまいました😂💦- 3月6日
-
ソラン
そうなんですね!こういうサプリは気をつけないとダメですね!
今回でよく勉強になりました!- 3月6日
-
退会ユーザー
ほんとですよね!
モデルさん達が効果があるとブログなどに書いてるので信用してしまいました💦- 3月6日
-
ソラン
ほんと、サプリで大きくなったら苦労しないですよね💦
- 3月7日
-
退会ユーザー
それで大きくなったら貧乳で悩む人なんていないですもんね🤔
- 3月7日
🥀 kotoyuzu_mam
ビンキープラスではないですが
B-UP飲んでから生理周期が狂い
胸は大きくなりませんでした(TT)
いいこと書いてある人いますが
あれは、ステマ商法と言い
いいこと書いた人のURLから飛んで
購入すると書いた人にお金が入るシステムや
また、いいこと書いてくれれば報酬がある
など、デマばかりなので信用しないほうがいいですよ(TT)
サプリで大きくなるなら
世の中貧乳なんていませんよ(TT)
-
ソラン
ですよね〜。・(ノД`)・。私は体質的に太りにくい体質で子供2人産んだけど子供みたいな体つきです。体質改善にと思い色々ネットで見て買ってしまいました💦
すぐの効果は期待できないけど肌質とかもよくなるとか書いてあって、今キャンセル申請しましたけどできるかビミョーです💦- 3月4日
-
友だち3人も飲んでましたが
それでも周期狂ってました(TT)
キャンセルやクーリングオフのやり方も
電話で問い合わせないと
こちらが損する場合があるので
気をつけたほうがいいですよ(TT)💦- 3月4日
-
ソラン
そうなんですか〜。キャンセルはできるのでしょうか...
- 3月4日
-
何回までは無料とか書いてました?- 3月4日
-
ソラン
いえ、初回500円で2回目から2980円とかでって書いてありました。
キャンセルはできなさそうですね💦- 3月4日
-
購入の際、キャンセル、返金については
何か書いてありました?
初回でその値段って事は送料分だけ取ってるって事ですかね?- 3月4日
-
ソラン
送料はどうにしろかかるみたいです。
なんかQ&Aみたらキャンセルは受けられないって書いてありました。
気軽な気持ちでまだやっぱり女でいたいから買ってしまったけど〜
ただプエラリアなんとかって成分が入ってないからそこまで強くないみたいなので1日一粒ずつ試しに飲んでみることにします。
多分キャンセルできないっぽいんで。- 3月5日
ソラン
飲む時期は生理後から排卵数日後までがいいと言われていますが、それは守っても生理周期狂いましたか?
一回崩れてからホルモンバランスが崩れない飲み方を調べて、生理中は飲まないようにしたり、排卵数日後までにしてみたりと色々と試しましたが、私はホルモンバランス崩れたままでした(´•_•` )
ソラン
そうなんですね、やっぱり飲まないほうがよさそうですね💦