家事・料理 200gくらいの合挽肉を炊飯器の早だき機能でグラタン風を作ったんですが… 200gくらいの合挽肉を炊飯器の早だき機能でグラタン風を作ったんですが火通ってると思いますか? なんか心配になったので追加で少し再加熱10分ほどだったかしたんですが、、、 もう食べてしまったんですが息子大丈夫か心配になりました😣 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 夫 熱 息子 肉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 通ってると思います😂! 11月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😂 ならいいんです😂普通だきと違って少し短いから心配なりました😣 11月29日 退会ユーザー 大丈夫だと思います⭕️⭕️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭炊飯器そんな高温なんですね! 安心しました😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😂
ならいいんです😂普通だきと違って少し短いから心配なりました😣
退会ユーザー
大丈夫だと思います⭕️⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭炊飯器そんな高温なんですね!
安心しました😭