ファッション・コスメ 1歳3ヶ月の息子、ふくらはぎや太ももがたくましく、12cm〜の靴下だと履… 1歳3ヶ月の息子、ふくらはぎや太ももがたくましく、12cm〜の靴下だと履いた時にふくらはぎのお肉がのって靴下の跡もすぐにつきます。 今はUNIQLOの13cm〜の靴下を履いてるんですが、少し大きくかかとの位置が合ってないです。 お肉のってても12cm〜の靴下がいいでしょうか? 同じように足がたくましいお子さん、どうしてますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 肉 1歳3ヶ月 UNIQLO 靴下 太もも はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめ履かせてます💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 靴が13cmなんですけど、14cm〜の靴下はさすがに大きいですかね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
靴が13cmなんですけど、14cm〜の靴下はさすがに大きいですかね、、