TEMUを利用したことがある方はいらっしゃいますか。荷物は無事に届きますか。価格が安いことについて不安があります。お支払い方法についても教えてください。
TEMU使ったことある方いますか?
ちゃんと荷物届きますか?
安すぎて大丈夫かなと心配になります😂
お支払い方法などについても教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
買ったことありますが届くのめちゃくちゃ遅いし袋にそのまま入れられてて壊れてたりあるのでおすすめしないです
クレカ不正利用も聞きます
みぃ
届きます…届きますが海外からの詐欺電話的な電話が増えました。
クレジットカード払いは不安なので
コンビニ払いしてます。
-
はじめてのママリ🔰
情報漏れまくりですかね💦
欲しいものがあって悩んでいたのですがやはり怖いなと思いました💦
クレジットは使わないようにします!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
昔使ってましたが、クレジットの不正使用問題が怖くてやめました💦
それにTemuは最近EUから370億円の制裁をくらったばかりです。乳児向けの危険な玩具の販売、安全基準から外れた充電器など…
安いものの裏には絶対何かがあると思います😞
-
はじめてのママリ🔰
クレジット怖いですね💦
安いものには何かあるはほんとですね💦
ありがとうございます!!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
SHEIN!💦何回か買ってしまいました😅小物とかですが、服はほんとにペラッペラですぐダメになったのでもう買いません💦
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
SHEINも怖すぎて😵
安全基準が必要なものでこれだったら他の物は何使ってるの!?って感じです😩💦質問内容に沿ってない回答ですみません🙇♀️- 6月9日
りりり
普通にやめたほうが良いですよ😂
はじめてのママリ🔰
えー💦杜撰ですね💦それだけの値段ということでしょうか。
欲しいものがあって悩んでいましたが、皆さんの回答読んでてやっぱり辞めようかなと思えてきました💦