コメント

はじめてのママリ🔰
確かにそのサイズだと経過観察になると思いますが、心配なら腫瘍マーカー、MRIとるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそのサイズだと経過観察になると思いますが、心配なら腫瘍マーカー、MRIとるかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家お邪魔した時にゴミ箱の中まで覗く人いますか?😂 義母が家に来るとゴミ箱の中見てこれ、こうしたらもっと小さくなるのに!とか納豆のパック洗わないで捨ててるの!?匂わないの?とか なんか気持ち悪くないですか😭…
スーパー行ったら年長さん?小1くらいの男の子と女の子が走り回っててママ2人が何か話してました。 私は止まって商品を見てたら男の子が私のカートに思いっきりぶつかって来ました。 ママさんはちょうどこっち見てて目合…
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むちこ
横から失礼します!
質問した同じ者です。
心配なので1度婦人科に行ってみようと思います😢
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
半年といわれると長く感じますよね😂
私の場合はすでに15㎝くらいだったのですぐ手術でした😂
お金はかかりますがずっと気になるのもストレスですし調べてもらったらいいと思います😌
むちこ
卵巣腫瘍とは卵巣の周りに腫瘍ができるということなんでしょうか😫それとも卵巣自体が腫れているということなのか調べても分からなくて…😢
15cmだと即手術なんですね…
今は落ち着いてますか😣?
質問ばかりですみません(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
卵巣自体が腫れることです!
15㎝でも2ヶ月くらいは手術待機しましたがMRIとかはすぐにとりました。
術後1ヶ月もたてば普通に生活できるようになります☺
むちこ
そうなんですね!!納得しました🙏🏻
手術待機2ヶ月あればなにかと準備できそうです🤔
今日電話をしたんですが先生が決めることと言われたので待ってみようと思います(´;ω;`)
すべて回答ありがとうございます😭
ベストアンサーにしたいのですがアカウントが違うので出来ず…
なのでコメントで!!
ベストアンサーです!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😌
何もないことを祈ってます😌
むちこ
ありがとうございます😢🙏🏻