コメント
hana 🪷
そのくらいの時は
もっぱらこれでした!!ずーーーっとこれでした!! ☺️
ぽぽ
おもちゃじゃないんですが、お尻拭きの袋がお気に入りでずっと遊んでました。笑
プレゼントお考えでしたらすみません💦
-
🍙
ありがとうございます!
いえ、自分の息子のことで、、
最近1人遊びしなくなって困ってて、、😅😅
試してみます🤍🤍- 11月29日
こんこん
sassyの布絵本がお気に入りでした😊
手を伸ばして掴んであむあむしたり、振り回したりしてました🤣
-
🍙
布絵本ですね!ありがとうございます!!
ちなみに、仰向けの状態か、なにかに座らせたりでしょうか??- 11月29日
-
こんこん
寝返り前は手の届くところにあると掴んで仰向けになってわしゃわしゃ振り回してました。
生後100日前後で寝返りしたので、そこからはうつ伏せになってめくったりしてました。- 11月29日
オリ子
息子は4ヶ月になったあたりから大きめの布がブームです!笑
タオルケットやバスタオルを両手で抱きしめたり、チュパチュパしたり、一緒に寝返り打ってぐるぐる巻きになったりしてます🤣
顔にかかったりするので目は離せませんが、めちゃくちゃ機嫌良く遊んでますよ😊
-
🍙
なるほどなるほど!
勉強になります!ありがとうございます😊- 11月29日
くっくまま
今2ヶ月半で基本はおてて発見とゲンコツペロペロに夢中ですが、母から貰ったコレは楽しそうに遊びます!
まだ首座りもし始めくらいなので仰向けのまま持たせてあげて、ぶん回して落とさなければ振ったりペロペロしたりずっと遊んでます🔔
-
🍙
ありがとうございます!
これ少し気になってました!
ちゃんとにぎってくれますか??- 11月29日
-
くっくまま
握る時は握るし、すぐ離しちゃう時もあるし、そもそもグーが固くて握らせられない時も⋯(笑)
まだラトル系は大きすぎて握れないですが、これは紐部分握らせやすくていいですよ!
私が持って追視させることもありますが、鈴もプラ系のガラガラよりすぐ鳴るし、顔があるからか追視すごくします·͜· ♡- 11月29日
🍙
なるほど!!
ちなみに商品名?わかりますでしょうか、、?
hana 🪷
People というメーカーが出している
9コのなめ心地&噛みごたえ 両手でなめたりかんだり です 🙌🏼
🍙
ありがとうございます!
検索してみます(`・∀・´)