コメント
kaa
私は元気なら40度でももう少し様子を見て寝る前に入れますかね🤔
寝てる間に何かあっても怖いしグズグズなる可能性もあるので寝る前に入れた方がいいかな〜って感じです!
kaa
私は元気なら40度でももう少し様子を見て寝る前に入れますかね🤔
寝てる間に何かあっても怖いしグズグズなる可能性もあるので寝る前に入れた方がいいかな〜って感じです!
「ヨーグルト」に関する質問
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
大丈夫って言ってほしいです😭 離乳食を始めてから割とよく食べてくれてた三女ですが、先週から咳が出るようになって吐き戻すようになってからほとんど食べてくれなくなりました🥲 バナナ+ヨーグルトはかろうじて食べてく…
【吐き戻しいつまで?】 もう7ヶ月になるのですが、 いまだに吐き戻しが多いです。 初期はサラサラのミルクをそのまま吐くことが多かったのですが、今は濃厚なヨーグルト状のものを吐きます。酸っぱい匂いがします。服が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくしゅう
ありがとうございます!
結局解熱剤使わずぐっすり寝ていたのでそのままにしました!
翌朝には解熱しそのまま元気です!
ありがとうございました😊