コメント
kaa
私は元気なら40度でももう少し様子を見て寝る前に入れますかね🤔
寝てる間に何かあっても怖いしグズグズなる可能性もあるので寝る前に入れた方がいいかな〜って感じです!
kaa
私は元気なら40度でももう少し様子を見て寝る前に入れますかね🤔
寝てる間に何かあっても怖いしグズグズなる可能性もあるので寝る前に入れた方がいいかな〜って感じです!
「ヨーグルト」に関する質問
3歳保育園児です。 どのくらい治れば保育園行けると思いますか? もう預けてもいいですかね? ちなみに求職中(仕事は見つかってます)の為家には常にいる状態です。 今咳と鼻水があり痰が絡むのかまだ咳が酷いです。 月曜…
ダイエット成功してがち痩せした方!! その時の食生活教えてください!!特に朝ごはん! 私いまダイエットで毎日ヨーグルト食べてるんですがあまり便通がよくなく(むしろ、悪くなった?) Xみてたら、ヨーグルトは良く…
週1で誰でも通園制度で保育園に預けています お昼ご飯を食べたあと12時にお迎えに行きますが、お腹が空いているようです 毎回、帰宅後に食べたがり、バナナ1本3ヨーグルト1個は余裕で食べます 保育士さんが食事の様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくしゅう
ありがとうございます!
結局解熱剤使わずぐっすり寝ていたのでそのままにしました!
翌朝には解熱しそのまま元気です!
ありがとうございました😊