妊娠・出産 職場の友達が2人目の男の子を出産しました。5ヶ月の赤ちゃんに何かオススメの出産祝いはありますか?上の子も男の子です。 出産祝いについて😊✨ 職場の友達への出産祝いで迷っています! 2人目で男の子なんですが何かオススメありますか☺️? もう5ヶ月です😊✨ ちなみに上の子も男の子です。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 出産祝い 男の子 友達 上の子 2人目 職場 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント あおまま わたしは2人目3人目で同性の場合もう揃ってるものあるだろうと思ってるので スープストックトーキョーのスープセットにしてます☺️ 11月29日 かぴばら スープストック美味しいですよね☺️💗 私も出産祝いで貰いました! 冷凍でしか買えないですよね? 11月29日 あおまま 冷凍です! 店頭でも買えますが、わたしはオンラインで自宅に郵送してます💗 事前にスープ送るから冷凍庫空けといてね〜って伝えてます笑 直接会う予定がある時は上の子と食べられそうなお菓子渡して冷凍庫空けといてね!って伝えてます笑 11月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
スープストック美味しいですよね☺️💗
私も出産祝いで貰いました!
冷凍でしか買えないですよね?
あおまま
冷凍です!
店頭でも買えますが、わたしはオンラインで自宅に郵送してます💗
事前にスープ送るから冷凍庫空けといてね〜って伝えてます笑
直接会う予定がある時は上の子と食べられそうなお菓子渡して冷凍庫空けといてね!って伝えてます笑