コメント

退会ユーザー
不妊治療していたので確実に排卵日は特定できていますが、何度か遅れることありました🥺

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます♡
この時、基礎体温や出血はありましたか?
-
やきとり
ありがとうございます😊
基礎体温は元々測ってなかったです🤣一喜一憂したくなくて🤣
出血はありませんでした!
ほんといつもの生理前みたいな感じで、まさか妊娠してるとは思わなかったです🥹- 1月6日
退会ユーザー
不妊治療していたので確実に排卵日は特定できていますが、何度か遅れることありました🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます♡
この時、基礎体温や出血はありましたか?
やきとり
ありがとうございます😊
基礎体温は元々測ってなかったです🤣一喜一憂したくなくて🤣
出血はありませんでした!
ほんといつもの生理前みたいな感じで、まさか妊娠してるとは思わなかったです🥹
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
同じ経験された方いますか? さっきトイレで💩をした際に トイレットペーパーで拭いたら うっすら赤色がつきました。 でもその一回だけで 便器を見ても血は出てなくて 出た💩をみても血はついてなかったです。 今日が排卵日…
妊活人気の質問ランキング
やきとり
そうなんですね🥹
私も不妊治療してて今回初めて人工授精をしたんです!
生理が少し遅れると期待してしまって、、、🤣
退会ユーザー
わたしも人工授精していました🥹ちなみにお腹の子は3回目の人工授精で授かりました😊
期待してしまいますよね☺️
1回目の人工授精で成功する人が多いというデータもありますし、ここあさんも無事妊娠するといいですね🥰
やきとり
えー!そうなんですね😍
おめでとうございます😊🧡🧡
差し支えなければ、いつからどんな初期症状が出たか教えて頂きたいです🥹🙇🏻♀️🙇🏻♀️
退会ユーザー
今回は全く期待していなくて、排卵から2週間後に病院受診して発覚しました☺️(ホルモン補充のため、生理が来てなかったらその日に受診するよう指示がありました)
そして5週目頃からつわりの症状が出始めました🥺それは1人目の時と同じです!ちなみに半年前にも妊娠して流産したのですが、その時は初期症状は何もありませんでした😳
やきとり
そうなんですね😳
病院で発覚しただったんですね😊
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹🧡🧡
私は胸の張りと時々お腹や腰の痛みがあるという感じなので生理前だろうなあ、、、という感じです😭
12月2日までに生理来なかったら妊娠です。って産婦人科の先生に言われてるので毎日ドキドキ過ごしてます🥹