コメント

🍊mikan🍊
えー🥺💦
コロナうつされてしまった時、呼吸器内科で妊娠中でも飲める漢方薬や吸入薬出してもらえましたが、授乳中だと難しいんでしょうか?💦
お大事になさって下さい😖
🍊mikan🍊
えー🥺💦
コロナうつされてしまった時、呼吸器内科で妊娠中でも飲める漢方薬や吸入薬出してもらえましたが、授乳中だと難しいんでしょうか?💦
お大事になさって下さい😖
「妊娠・出産」に関する質問
先日全前置胎盤と診断され、日赤を紹介されました。 今のところ出血もなく経過しているんですけど お腹はよく張って、リトドリンを時々内服しています。 安静度はどの程度なんでしょうか? 来週の診察になるので何も分か…
妊娠8週目です。今週はお盆休みで1週間仕事休みのためずっと食べて寝てゲームみたいなダラダラしてます。 吐いたりは無いけど、食べないと体調悪くなるをずっとしてます。昨日から実家に帰り肉なども食べてますが、あんま…
妊娠中に妊娠糖尿病になりインスリンを打っていました。 食後2時間後血糖値が産後6日目142と高かったのですが、産後7日目108と下がっていました。 治ったのかなと思いながら食生活に気をつけてはいましたが、産後9日目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
そうなんですよ💦
喉も痛いですが咳で寝れなくて😣
カロナールのみでした💦
咳のお薬もほしくて🤦♀️