コメント

ぷう
息子もおもちゃに夢中で1時間くらい遊んでました🤖
関係ないのですがはじめてのママリ🔰さんのお子さんは双子ちゃんですか??6ヶ月と7ヶ月と書いてあるので気になりました❤️
ぷう
息子もおもちゃに夢中で1時間くらい遊んでました🤖
関係ないのですがはじめてのママリ🔰さんのお子さんは双子ちゃんですか??6ヶ月と7ヶ月と書いてあるので気になりました❤️
「メリー」に関する質問
4ヶ月の息子の発達が不安です。 まだ今の時期では分からないのは承知ですが、 4ヶ月の発達としてどうか見ていただきたいです。 ・正面から近づいて見ると目をそらす (目を逸らしてから笑うことも) じっと見ることもあり…
生後3ヶ月くらいの赤ちゃん👶🏻 どんなおもちゃで遊べますか? いま2ヶ月の子がいますが、一生懸命メリーをみて、笑ったり声出しててかわいいです😍 そろそろ他のおもちゃも用意してあげたいので教えてください!
もうすぐ4ヶ月なんですけど、今更メリー買うのは遅いですかね? 手でおもちゃを持って遊んだりしてたんですが、最近しんどくなって来ました。 ぶら下がってるものに手を伸ばしたりするので、メリーも興味を持ってくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子じゃないです💦
ごめんなさい。間違えて入力していました。
6ヶ月の男の子が1人です!
ご回答いただきありがとうございます😭
ぷう
そういうことだったんですね😆