子育て・グッズ 一つのおもちゃに1時間くらい夢中な赤ちゃんっていますか?生後半年にな… 一つのおもちゃに1時間くらい夢中な赤ちゃんっていますか? 生後半年になる息子が、プーメリーとあんよでキックが好きすぎて、 人よりおもちゃでご機嫌です。 最初は集中力がある子なんだと思っていましたが、 人に興味ないと心配で…同じような方いますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 メリー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ふうらいぼう 息子もおもちゃに夢中で1時間くらい遊んでました🤖 関係ないのですがはじめてのママリ🔰さんのお子さんは双子ちゃんですか??6ヶ月と7ヶ月と書いてあるので気になりました❤️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 双子じゃないです💦 ごめんなさい。間違えて入力していました。 6ヶ月の男の子が1人です! ご回答いただきありがとうございます😭 11月29日 ふうらいぼう そういうことだったんですね😆 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子じゃないです💦
ごめんなさい。間違えて入力していました。
6ヶ月の男の子が1人です!
ご回答いただきありがとうございます😭
ふうらいぼう
そういうことだったんですね😆