産婦人科・小児科 長男がアデノウィルスにかかり、症状が3日目。治る期間や熱の下がり方、嘔吐の収まり方について知りたい。来週の金曜日の発表会に出席させたい。 長男がアデノウィルスになりました💡 月曜から咳、鼻水、頭痛、嘔吐、高熱39℃〜40℃が始まり、今日で3日目です😇 嘔吐は今日は2回してます。 アデノウィルスはどのくらいで治るのでしょうか? 熱はどのくらいで下がりますか? 嘔吐があった方はどのくらいで収まりましたか? 来週の金曜日に発表会があるので出させてあげたいです💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 熱 男 アデノウィルス ちきちー(3歳9ヶ月, 8歳) コメント たまごやき 今月全員アデノウイルスかかりました🦠本当に流行ってますよね!熱が長く高いまま5日続き、うちは嘔吐ではなく下痢だったのですが、完治まで1週間かかりました。お大事にしてください☺️ 11月29日 ちきちー 流行ってますよね💦 全員なっちゃったんですね😭大変でしたね💦 うちも時間の問題かもしれませんね💦 5日💦長いですねやっぱり💦 あと2日は闘わないとかな😭 1週間やっぱかかっちゃいますよね💦 ありがとうございます😊✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちー
流行ってますよね💦
全員なっちゃったんですね😭大変でしたね💦
うちも時間の問題かもしれませんね💦
5日💦長いですねやっぱり💦
あと2日は闘わないとかな😭
1週間やっぱかかっちゃいますよね💦
ありがとうございます😊✨