ママリ
リッチェルのコップでマグを使ってます😊
ストローもコップも練習出来ておすすめです。

退会ユーザー
ダイソーでたくさん入ったストローを買ってストローに水を入れて吸わせる練習しました!
YouTubeに乗っています😊

まりり
リッチェルのいきなりストローマグでお水入れて飲ませてました🙋♀️
いまはbboxのシッピーカップ使ってます★
ママリ
リッチェルのコップでマグを使ってます😊
ストローもコップも練習出来ておすすめです。
退会ユーザー
ダイソーでたくさん入ったストローを買ってストローに水を入れて吸わせる練習しました!
YouTubeに乗っています😊
まりり
リッチェルのいきなりストローマグでお水入れて飲ませてました🙋♀️
いまはbboxのシッピーカップ使ってます★
「生後8ヶ月」に関する質問
保育園入園のタイミングをとても迷っています。 初めての育児で双子ということもあり、一斉募集の際に、ワンオペ無理かもと思って会社と相談して当初1年の予定だった育休を短縮し、保育園に生後8ヶ月の時に入れるように…
もうすぐ生後8ヶ月です。初めてベビーフードをあげようと思っているのですが、今まであげたことがない食材が入っていても大丈夫なのでしょうか?複数ではなく、一種類だけだと大丈夫なのでしょうか?
生後8ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夜に突然の夜泣き。30分ほど抱っこしても泣き止まなく、鼻水が出ていて苦しかったのかなと思ったのですが‥ 夫が途中起きてきて、抱っこを代わりあやしたら、5分くらいで泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント