妊娠・出産 毎月23日に生理が来ているのですが、今月なかなか来ないなと思い、おり… 毎月23日に生理が来ているのですが、今月なかなか来ないなと思い、おりものも多いし、でもその他の症状は何も無く、一応妊娠検査薬をしてみようと思い、検査すると、陽性反応がありました。 11月7日に性行為しました。29日に陽性反応が出ました。 いつ頃病院に行ったら、心拍まで確認出来ますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理 症状 陽性 性行為 ゆっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃん おめでとうございます 検査薬の濃さから推定すると再来週の末ぐらいなら心拍も見えそうかな〜て思います🤔 11月29日 ゆっちゃん ありがとうございます😊 来月中旬辺りに病院行ってみます😄 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
来月中旬辺りに病院行ってみます😄